Jumat, 06 November 2009

Telepon Antik Berfitur Bluetooth

Membayangkan memakai telepon rumah model lama, yang masih memakai tombol yang diputar, dengan gagang telepon yang, ya, membuat ribet apalagi kalau kabelnya ruwet… Uwh… Rasanya mau mual-mual kaya mau melahirkan. Sudah kuno, ngerepotin lagi, paling cuma buat nelepon doang…


Eits, tunggu dulu. Telepon yang ini punya fitur yang menarik loh, yang nggak bikin ribet. Dengan dilengkapi dengan Bluetooth, telepon ini menjadi bisa digunakan tanpa kabel, dengan bantuan dihubungkan ke ponsel. Jadi, nggak ribet deh sama kabel telepon yang menjulur-julur mengganggu mood berbicara… (Ni telepon dibilang wireless phone juga sebenarnya bisa, tapi kok aneh juga membayangkannya…).
Tapi, uniknya telepon ini adalah, modelnya masih mempertahankan pakem telepon model lama… Emangnya nggak ada model lain ya Bu???

Fitur:
- Desain khusus Thinkgeek yang tidak akan ditemukan di tempat mana pun
- Mengisi baterai lewat koneksi USB
- Menerima dan melakukan panggilan
- Menjangkau dari jarak kira-kira 30 ft
- yang dipakai V1.0, 1.1, 1.2
- Mode fungsi dengan indokator LED berwarna biru
- Dilengkapi dengan handset, kabel USB, buku instruksi(ponsel tidak termasuk)

Sumber: shirogadget

 

HEADLINE

Download Ringtone Lucu dan Gokil dari Upin & Ipin

Translate this page!

Arabic Chinese (Simplified) French German Hindi Italian Japanese Russian Indonesian

Followers

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda.

SPORT

Loading...

. Copyright © 2009 Gadget Blog is Designed by Elxis Bro Sponsored by a Bronies corp Company